Samsung вырезала из Galaxy S20 то, что оставила в Galaxy Z Flip

Напомним, смартфоны Samsung Galaxy S в течение двух лет использовали камеру c двойной диафрагмой (F/1,5 и F/2,4), которая менялась физически, а не программно. Это рекламировалось как уникальная особенность смартфонов.

Шеф-редактор известного ресурса XDA-Developers Макс Вайнбах (Max Weinbach) подтвердил неделю назад, что в камере Galaxy S20 переменной диафрагмы не будет. Теперь же стало известно, что Samsung решила оставить эту особенность в камере смартфона Galaxy Z Flip, который оснащен сгибающимся экраном.

Предположительно, такое решение было принято потому, что в части камеры Galaxy Z Flip будет ближе к прошлогодним флагманам Galaxy S10 и Note10, чем к Galaxy S20.

Информацией поделился известный сетевой информатор Ишан Агарвал (Ishan Agarwal), который добавил, что в рекламной кампании Samsung Galaxy Z Flip акцент будет делаться на форм-фактор, а также уникальные цвета Mirror Black и Purple, которые будут переливаться под разными углами.

Также Samsung будет преподносить как преимущество новый гибкий экран, который защищен тонким стеклом. Подтверждено наличие однокристальной системы Snapdragon 855 Plus и возможности обратной беспроводной зарядки других мобильных устройств.

Galaxy Z Flip представят 11 февраля.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить