Шок-цена. Топовая версия смартфона-раскладушки Samsung Galaxy Z Flip будет стоить как Galaxy Fold

Уже 11 февраля Samsung официально представит смартфоны Galaxy S20 и Galaxy Z Flip, но в Сети продолжают появляться все новые и местами интересные подробности о них. Так, корейский источник опубликовал данные о максимальной стоимости раскладной модели с гибким экраном Galaxy Z Flip. Новые подробности шокируют, особенно в свете того, что изначально Galaxy Z Flip должен был оказаться доступнее Motorola RAZR 2019.

Теперь уже известно, что дешевой раскладушка не будет: за базовую версию придется отдать около 1500 евро. Но на этом история не заканчивается, ведь стоимость модели в топовом варианте, созданном в сотрудничестве с нью-йоркским брендом одежды Thom Browne, составит 2500 долларов. То есть спецверсия Galaxy Z Flip будет обходиться в ту же сумму, которую сейчас просят за Galaxy Fold или будут просить за два Galaxy S20+.

По предварительным данным Samsung уже произвела 500 тысяч Galaxy Z Flip, но план по продажам на этот год намного амбициознее — 2,5 миллиона штук. Ожидается, что новинку можно будет купить уже 14 февраля.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить