Тиктокеры опечалены. Любимый сервис урезали из-за коронавируса

Создатели сервис небольших видеороликов объявили о том, что они ограничивают стриминг контента в высоком разрешении в соответствующем приложении в течение следующих 30 дней, чтобы освободить сетевую инфраструктуру в Европе.

TikTok повторил за крупнейшими поставщиками потокового видео, включая Facebook, который также пошел этот шаг вместе с принадлежащей компании социальной сетью Instagram.

Несмотря на то, что мы хотим, чтобы наша платформа была местом, где наше сообщество могло создавать, обмениваться и наслаждаться видеоконтентом, мы не хотим, чтобы повышенный уровень использования оказывал дополнительное давление на общую сетевую инфраструктуру. Поэтому мы приняли добровольное решение, чтобы наши европейские пользователи не могли просматривать контент в высоком разрешении в течение следующих 30 дней.

Пользователи по-прежнему смогут создавать и обмениваться видеороликами в стандартном разрешении. Создатели TikTok уверены, что это решение не повлияет на их впечатления от использования сервиса.

Изменение уже вступило в силу, TikTok будет продолжать тесно сотрудничать с сетевыми операторами в отношении любых подобных решений в будущем.

Стоит отметить, что TikTok превзошел WhatsApp по количеству загрузок приложений во всем мире в январе 2020.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить