Xiaomi представила уникальную умную лампу. Такой ночник не мешает спать и бережёт глаза

Компания Xiaomi представила на фирменной платформе коллективного финансирования лампу Midian Bedside Lamp. Она продвигается как первая в мире лампа-ночник с нулевым излучением синего света.

Midian Bedside Lamp предлагается для вкладчиков в проект за 28 долларов, а розничная цена составит 46 долларов. Поставки планируется начать 14 июня 2020 года.

Продукты со сниженным излучением синего света, традиционно, преподносятся как не вредящие глазам, а также не мешающие здоровому сну. Производитель подчёркивает, что лампа принципиально отличается от продуктов, которые используют фильтры для снижения синего света. Вместо этого, лампа изначально не излучает синего света.

В Midian Bedside Lamp используются желтые и красные светодиоды в качестве источника света. Цветовая температура составляет 1800K. Отмечается, что к разработке приложила китайская академия наук Наньчанского университета.

В режиме «нулевого синего» мощность составляет 2 Вт. Но на случай, когда синий свет не страшен, имеется ещё 12 светодиодов по 0,5 Вт.

Лампа Midian Bedside Lamp представляет собой «умный» продукт и может работать с приложением MIJIA. Через приложение доступно несколько функций, в том числе «побудка» — можно установить будильники на каждый день, а также выбрать мягкую музыку для фонового воспроизведения. Поддерживается голосовой помощник XiaoAI.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить